87. Одним движением цветущего витка

87.

Одним движением цветущего витка
Златосеребряной Любви Спирали
Накормим голодающих…сполна
Их жажду утолим в Любви…Скрижали

Алмазные  вещают тихо тайну мне….
Ну, что вы…ну, какая ж это  Тайна?
Начните генерировать Любовь в себе,
Используйте любые образы…случайно

Взгляните на подругу…ах, она
Прекрасна и мила в своей «отчизне» –
Души и сердца, духа …нет греха
В Любви Божественной…любите!

Нет лжи в биении любящего сердца…
Любовь откроет в Вечность дверцу…


Рецензии