Я иду, иду на небо

***

Насмешили  вы  меня,
Я  скажу  вам  без  утайки,
Кому  лыжи, кому  крылья,
А, кому  ещё  зерцала,
Кому  счастье  подавай...

Я  иду, иду  на  небо,
Да, за  крыльями, иду,
На  седьмое  небо,
Выше,  нету  крыльев  всё  равно...

(с) Данила  Сварогджинов  аль-Рассуд , 2013.


Иллюстрация  из  ПК  коллеги...
!!!! =Т53=2=снегирь==ТестДрайв=су50ПАКфа=андер флай=Джин=2=пилот==.JPG
==
За  вдохновение  спасибо  поэтессе  стихийного  портала:
Татьяна Щербинина .
http://www.stihi.ru/2009/12/27/5483
==


Рецензии