О том, что ушло

Зачем ворошить прошлое?
Давно ушедшее и такое пошлое,
Забытое, невозвратимое.
Сожалеть о необратимом?

Вдохни воздуха полную грудь;
Утро прекратит твою грусть.
Солнце играет бликами
Над сонными детскими ликами.

Ветер перемен все ближе,
Стихи шепотом. Еле слышно
Воспоминанья о прошлом
Не вороши. Ушло...


Рецензии