Где исход? Исхода нету...

Где исход? Исхода нету.
Я ныряю в переулок…
Давит ночь, как сигареты
Дня малиновый окурок.

Я брожу, я жду ответа.
Словно гири – жизни бремя.
Как из пачки сигарету,
Новый день достало Время.

2001-2013гг.


Рецензии