Я сегодня в лето заглянул...

Помнишь эти летние дожди?
В нашем мире все теперь не так.
Память лета голову кружит,
Торопливый сдерживая шаг.
Холодом снежинка обожгла,
На щеке оставив мокрый след.
Будто бы тайком передала
Мне от лета теплого привет.

Припев:
   Будет лето! Будет лето
   В брызгах солнечного света,
   Будет целый мир в глазах твоих,
   Будут добрые рассветы,
   Будет воздух разогретый,
   Будет теплый дождик для двоих.

Радовались зелени вокруг,
Ошалев от первого тепла.
Птица счастья, выпорхнув из рук,
За собой настойчиво звала.
Просыпалось лето на заре,
После сна не ведая беды…
Гасли две свечи на алтаре,
Догорали в небе две звезды.

Припев.

Шалый ветер все перевернул,
Волосы и чувства растрепал…
Я сегодня в лето заглянул,
Где судьбу нашел и потерял.
Сигаретой с ветром поделюсь,
От звезды случайной прикурю,
На твое окошко оглянусь
И уйду бродить по январю…

Припев.


Рецензии
С первой строчки нотки заиграли,
Летними дождями зашептали...
Очень понравилось! Иду Вас читать , напевая!

Лора Шол   20.11.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.