Кто-то из таких же

Могу писать стихи,
Могу бить в рожу.
Если кто-то кричит,
Значит что-то хочет.

Мне плевать, как вертится
Земля вокруг солнца.
Уверен это все
Когда-нибудь кончиться.

Время, пространство...
В мире нет определенного концепта.
Зло и добро могут существовать вместе,
Если ты попытаешься сказать «если».

Если ты можешь понять,
Тогда начни различать.
Я точно такой как ты,
Только учусь писать.

Если ты меня спросишь совет,
Я промолчу на прощанье.
Жизнь не делиться на до и после,
Она постоянный источник знаний.


Рецензии