***

всё в нашей жизни "может быть"
и слишком много "вроде"
и как то с этим можно жить,
в игре этих пародий.
и вроде всё так хорошо
и состоянье  по погоде
быть может хочется чего,
а может быть всего лишь вроде.
быть может хочется любить
найти вторую половинку
или закрыться и забыть
любви наивные картинки.
а может быть поверить в дружбу
в друзей, которых нет на свете
или расстаться с верой нужно
в три тысячи друзей в инэте.
а может быть сыскать мечту
составить цель и продвигаться
быть может я её найду
быть может стоит постараться?
а если встречу я судьбу?
а если вдруг поверю в сказку?
тогда я "вроде" зачеркну
и "может быть" замажу краской".
всё в нашей жизни может быть
и как то вроде жизнь проходит
так может стоит всё же жить
без слов а может быть и вроде.


Рецензии