За солнцем вечерним вслед

После работы придя домой
И на усталость махнув рукой,
Не медля, сажусь на велосипед
И еду за солнцем вечерним вслед!

Срезаю колесами расстоянье,
Сливаюсь с ветром в одно дыханье,
Ловлю ароматов весенних шлейф
В распахнутый свой сердечный сейф!


Рецензии