Слезы от счастья. Декабрь 2012

Ты говоришь, я стал другим,
Но это правда лишь от части...
Хочу чтоб рок мой не был злым
И слезы были лишь от счастья!

Влюбленный взгляд у твоих рук
Склонить готов я в одночасье...
Иди за мной, мой милый друг
Туда, где слезы лишь от счастья!


Рецензии