Город мой

Город мой, заросший крапивой и коноплёю,
Алые раны ранеток скрыты в зелёной листве,
Ветер осенней плетью гнал облака к водопою,
Грустные, сонные тучи плачут о жухлой траве...

Старость кропит устало лес золотой сединою,
Стаей ненужных капель небо стекает вниз,
Дождь затяжной бесконечный, серость твою не отмоет,
Смело плывёт по луже первый осенний лист…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.