Не лечу

Я не болею, не лечусь
И терапии не просила.
Я отрыдала, отгрустила...
Я упустила счастье? Пусть.
Я не целитель. Вам — к врачу
За сном, прощением и былью.
А мне мои оставьте крылья.
Летать — летала. Не лечу.

15.01.2013


Рецензии