Лишний

В этой жизни я тебе
Ни капельки не верю.
Лишний ты в моей судьбе-
Закрываю двери.

В этой жизни не хочу
Твоего внимания
Я тебе не по плечу-
Хватает обожания.

В этой жизни не твоя,
Осознай все сам.
Игра сыграна – ничья
И не верь словам.


Рецензии