сквозь сон

разрывы тонкой серой ткани
пузырьки на искривлённой поверхности
отдалённого осознания пробуждения
которому сопротивляться бесполезно
вырвали меня из сна

слабое попискивание телефона
и как всегда не вовремя


Рецензии