Я напишу... тома о жизни здесь!

Я  напишу  тома  о  жизни  здесь ...
Ведь  топором ... не  вырубить  чернила!
Пока  вокруг  в  России  правит  спесь -
Мы   все   рабы.  Нас  власть ... поработила.

Твердили   предки: - "Рыба  с  головы
Всегда   гниёт, там   корень   зла   ищите!"
Возможно,  старики   и  не  правы,
Но  "голова" -  девичья,  не  взыщите ...

Не  слышать  то,  что  знает  вся  страна?!
Не  зрить  в  упор  воров  и   лизоблюдов?!
Какой  беспечной   быть  она  должна,
Та ... "голова",  чтоб   доверять   Иудам?...

Я   не   пророк,  я  ... ЖЕНЩИНА,  увы!
Но  за   Россию  -  всей  Душой ...  болею,
Мне  тоже "рыбьей"  жалко  "головы",
А   посему  -  лечите,  не  жалея

И  амнезию, и   её ... мигрень,
Не   помогает ? -  Проверяйте   шею!
Карась   премудрый   должен   каждый  день
Стране   твердить ...  кого,  за   что ... "имеем" ...

Я   напишу   ТОМА   о  жизни   здесь -
Кирпич   бы   только   не   упал   на   темя ...
Бесспорно,  ЖИЗНЬ  другая   где - то   есть,
Веками   мы   несём   в   России  ... бремя.......


                15.01.2013г.


Рецензии