Зима

Воздух. Холодный поток.
Я давно не дышу обрывками ветра.
Наслаждайся. Последний глоток.
Мне осталось чуть больше 17-ти метров.

Выше. Смейся январь.
Знаю снега еще хватит надолго.
Темно. Бездушный фонарь.
Лишь недавно собрали тупые осколки.

Каюсь. Не был здесь 100
лет ушедших в немое пространство.
Зябко. Даже в пальто.
Возвращаться в свое постоянство...


Рецензии
"бездушный фонарь" как тонко!!!

Евгений Сокольских   23.02.2013 17:57     Заявить о нарушении