Сколько лет?

Как то все равно что там будет дальше
Есть ли смысл замаливать свои грехи все чаще?
Живя в мире который полн красивых идей
И утопить свою мечту на самом дне
Сколько лет мы боремся здесь чтобы выжить?
Но мир все глубже тонет  в этой жиже
Кажется что снег стал уже каким-то рыжим
Меня бесит власть этих идиотов
Которые все это время не замечали нашей здесь роботы
Сколько лет мы уже сидим и смотрим
Как каждый день убивается  все больше сотни
Я знаю запах свободы очень горький
Хотелось бы умереть на не на столько
Здесь лишь выживают те которые так верят
Верят что скоро откроются парадные двери
И через много лет они смогут зайти спокойно
Покаявшись не смотря что на душе так больно
Сколько лет они просили этого прощенья?
Уверен что на это пошло очень много время
Да и получат ли они его вообще
Сколько лет мы уже здесь живем? Да и зачем?


Рецензии