***

Кричащий в душе
Камень!
Лавой плюющий
Вулкан!
Руками душу скуку
Суку!
Отвлекаясь бессмысленной жизнью.
Катаны рубящее лезвие!

Разделяя на части сознание
Ощущаю влияние вечности
Глатаю гранаты горечи
Разрывая свои внутренности
не чуствую своих конечностей

Всовываю пилюли радости
Жадно горстями в горло
Спасаясь от краев неизменности
Кровью окрапляя конечности

Для судьбы всего лишь пакости
Для меня кошмарные мерзости
Привычка бежит в спасение
Стоя на коленях терпение
Бывший когда то скалою
Нерушимой стеною

Ломается под закипающей гордостью
Рвущая цепи разума
Вырываясь из темницы смирения
Встать на защиту пытаясь
И где же она справедливость?


Рецензии