Наверно счастье - это

Наверно счастье - это,
когда ты хочешь жить.
Когда чужда вендетта
и ты готов любить
любого человека:
друзей или врагов.
Когда в тебя навеки
вселяется любовь,
покой и всепрощение,
не покидает Бог.
В любви земной, нетленной -
счастливых дней залог

15.01.13


Рецензии