искушая тебя во тьме

мой апрель заливает март
а твои мечты заливают стены
нас потопит искусственный арт
мы исчезнем как руки Венеры

и в этом свете вселенной
ты целовал мне запястья и плечи
ты мне никогда не перечишь
стою я в твоем списке энной

и без своих одичавших жриц
ты обезумел, закрывшись в душе
я акварелью, как птица
падаю ниц
искушая тебя во тьме


Рецензии