утопающий

я - утопающий. мне тяжело дышать.
ночью особенно больно, вслушавшись в ветер.
утром чуть легче. свежесть, заправить кровать,
выйти из пыльной квартиры на улицу сплетен.
цвет твоей кожи так бледен. так бледен.
я не любил, дорогая.
я бредил.
я бредил.


Рецензии
Красиво.И сказать, в общем то, нечего..

Анна Мортиас   13.10.2014 23:59     Заявить о нарушении