У нас всё будет хорошо!

Поверь мне, мама,
Все серьезно!
У нас любовь!
У нас семья!
Он сделал предложение недавно,
Ну, как недавно,
Только лишь вчера.
Да не кричи ты!
Да, немного денег,
Ну перестань!
Мы все переживем!
Ведь главное,
Что мы на свете вместе!
Ведь главное,
Что мы сейчас вдвоем!
Да позже заработает себе он славу!
Сейчас не важна для него она!
Мне кажется ты все расскажешь папе,
Давай дождемся лучше четверга?
Ну, что ты вновь мамуля начинаешь?
Ну перестань!
Поверь, в его талант!
Не губит он себя,
Он пашет,
И пашет он специально для меня.
Он любит, мама,
Мама, понимаешь,
Он любит всей душой меня!
Мои капризы терпит и страдает!
Я мучаю его, не он меня!
Поверь, он - ангел!
Он - посланец Бога!
И будет у него все хорошо!
Поверь мне, мама,
Все у нас серьезно!
Мы будем счастливы.
Попозже. И втроем.


Рецензии