Мы знаем Новый Год уже настал,

Мы знаем: Новый Год уже настал,
И старая беда у нас не повторится,
Да! Старых бед он нам не обещал,
Но обещал, что новая случится!

Случиться там, где ты её не ждал:
Урежут пенсии, повысятся налоги,
Чтоб наш бомонд бездумно пировал,
Своею роскошью нам души отравлял…

Так вразумите их, Фемиды боги!


Рецензии