После беседы

Вернем к началу.
Вернем к истоку.
Все то что ,было,
Все то, что будет.

Прощай мы скажем,
Но не забудем.
Все то, что было,
Все то, что будет.

Мы снова любим.
Мы снова жаждем.
Все то, что было,
Все то, что будет.

И будет счастье.
И пониманье...
Обид не будет,
Хоть ссоры будут.

Понять нам надо -
Любовь главнее!
Нам эгоиз не нужен,
Семья важнее!!!


11-15.01.2013

Посв. Королеве


Рецензии
Спасибо.

Вот ответ:http://www.stihi.ru/2013/01/16/911

Эльтон   16.01.2013 01:22     Заявить о нарушении