выжилавыжала

гордость, здравствуй и прощай
я не в курсе, насколько ты исчезаешь
через пятнадцать часов ты сообщишь: "Встречай"
не думаю, что ты новое что - то для него открываешь.
два, ни о чём не говорящих слова: "Как дела?"
разбудят его наглость, он будет поддакивать "Да, нормально,как у тебя?"
меня это будет раздражать, "нормальноусталанемногочестноговоря"
я сделала это, я его довела.
теперь начнётся его писанина на три с половиной листа
формата А4, ОДА, наконец, совесть моя чиста.
он будет писать мне, я буду отвечать,
я выжила,
так полегчало, оттого что его мозг выжала..


Рецензии