***

Ты такая одна
Для меня столь близка
Столь ласкова, Любящая
Взглядом разящая
Словом соблазяющая

Не могу сдержаться
Смотрю на то что творится
Волнуюсь безумно
Грущу безгранично
Прости за слабость
Силы бы собрать
Помню поцелуя сладость
Хочу себя в руки отдать

Держу быстрый шаг
Думая обмануть время
Наивный дурак
Скорее обмануть себя
Не видя тебя, это как?
Тебя столь любя

Словно глаз болезнь
Катаракта
Тумана тень
Основы маразма
Моего разума

Скучаю за столь краткий срок
Может это какой то урок?
Что не был рядом порой
С той которой
Грела душу света поток
Собранный в единый пучок
Плавящий меня за один щелчок

Течение времени
Столь замедленно
Полно мучений
Дальности человеческой
Словно пропасти бесконечной
Связаны лишь текста мыслью
И связью наших тел психической

Считаю не то, что недели
Не дни
Часы и секунды шагают
В сознании
Ожидая нашей близости слияние


Рецензии