Та женщина

Где та женщина, с которой
Обретешь душе уют?
За окном с зеленой шторой,
Там, где верят, любят, ждут.

Незаметная, простая,
И не супер, не модель,
А домашняя, земная
Вдруг откроет тебе дверь.

Распахнутся настежь шторы-
Станет в комнате светло,
И от ласкового взгляда
Дом наполнится теплом.


Рецензии