***

От твоей безумной красоты
Наливаясь счастьем очи
Раздумий полон год
Прошедший столь насыщено и скоро
Ассоциируясь с тобой
Все лето, осень и зима
Та самая пора
Очарований и мечтаний
Я буду рядом
Я буду помогать, спасать тебя
Я пожелаю счастья
Которого хочу я сам
И сам готов тебе его отдать
Лишь был бы я любим


Рецензии