листья

листья лимонные
солнечно-сонные
как леденцы нёбу
как лепестки небу

золотом старости
юности зеленью
мелко дрожат
предвкушая падение

медной окалиной
мятой медовою
зеленью - старые
золотом – новые


Рецензии