Шопен

Ноктюрн Шопена - чудо звуки,
Приятны сердцу и уму.
Рояля трепетные руки
Касаются по волшебству.

Любовью наполнять сознание
Он создан, что ни говори,
И нот роскошное звучание
Надежно в сердце сохрани.


Рецензии