не суди

Не  суди  меня,не надо...
Ты  не  знаешь,как  я  жил.
Как  в  боях  под  Сталинградом
Тело,душу не  щадил.

Не  щадило  время  юнных,
Ни детей ,ни стариков.
Дев  прекрасных ,ликом  лунных...,
Убивало..у станков.

Проливал  кровь за Отчизну
И в окопах  вшей  кормил.
Жизнь тогда  имела  смысл,
..Хоть  друзей и хоронил.

Жили  Ленинским  заветом,
Защищали кров  родной,
В  песнях подвигом  воспетом,
..Обрели  навек  покой.

Жаль,что ныне поколенье,
Молодых  совсем юнцов,
Не  имеет  уж стремленье,
Защищать  Отчизны...снов.

Не  суди...и не судим  ты
Будешь Богом...и людьми.
Ведь для всех  закон единный..
Ум,честь,совесть-сохрани.


Рецензии