Встречай меня прозренье - из сердца мой Герой!

Доверие, доверие – зовущее нас в путь,
Ты спутник мне по жизни, не дай мне повернуть!
Пусть труд мой воскрешает забытые мечты,
А радость пробуждает прекрасного огни!

Где искры - очищенье, а свет - твоя любовь,
Где красота – свершенья, а глубина – покой.
Для этого лишенья, для этого и боль,
Встречай меня прозренье - из сердца мой Герой!

Меркаида и Яков Быль  15.1.2013

***


Рецензии