Прощание с летом

Ложится память на песок
И укрывается прибоем,
Крикливый чаек говорок
Ничуть её не беспокоит,
 
Напротив. Где-то глубоко,
Среди сплетения нейронов
Освобождает от оков
Тот говор шум ночных перронов,
 
Где разъезжались мы с тобой
И с летом, словно по этапу,
Чтобы тревожиться зимой
И сниться по ночам внезапно
 
Друг другу. Вскрикнуть в тишине…
……………………………………….
-Ну что ты, что ты, что приснилось?
Молчим. Ты мужу. Я жене.
А было ли всё  то, что было?


Рецензии