***

Цветок мой ты
Вдыхаю аромат
Благоуханий красоты
Прелестнейший магнит

Лепестков алый свет
Как солнца луч
Души рассвет
Рвущий толщу туч

Глаза любуются
Молчат
Любуются тобой
Той самой
чей ясный взор
Туманит мой
Пьянящий
Словно алкоголь

Терракт
Бушующие войны
Сменяет сладкий поцелуй
Морской волны

Желанный словно воздух
Манящий словно интерес
Разгорелся, не потух
Моей души катарсис

Олицетворение доброты
Огромный щит
Спасающий моей души ростки
Дающий мне надежду
В чистый, светлый мир
Отдавшийся любви

Возьму руки твои ,
Прочувствую пальцами
Молниеносный импульс
Голос ласки

Я верю
Живу Надеждой.
Вакцина души-
Мое спасение.
Стою на ногах
Радостный
Потому что живу Надеждой
Или просто той самой единственной
Моей единственной


Рецензии