Интригантка интриги плетет

 
 Интригантка интриги плетет
 А узоры сплошные кошмары
 Получила задора огонь
 Но разрушила счастье наше.
 
 Ей на это вообще наплевать
 У нее ведь своя забава.
 Любит тень на плетень наводить
 Эта смелая ,глупая баба.


Рецензии