ОН и МЫ

ОН смотрит нашими глазами
И слышит нашими ушами,
ОН заполняет небеса
Играет ветром с облаками.

ОН зритель,ОН же и актер,
А так же жизни режиссер
И театральный бутафор,
Работник сцены и вахтёр.

А МЫ не куклы что на нитях,
Которыми вращает ОН,
МЫ составляем здание,обитель,
Раствор,основа и бетон.

Фундамент всех ЕГО творений,
А так же стены и чердак
И театральных песнопений
НАШ голос разрезает мрак.

МЫ занавес,подмостки,кресла
И вешалка, как без неё.
МЫ – это ОН,мечта без места
И всё же воплощение её.

Огромный храм исскуства жизни,
Где за зачётами зачёт
Проходят Света пилигримы,
Гримёрка,сцена и… полёт.

Единый организм созданья
Цветёт,бушует и растёт,
В прекрасной пьесе мирозданья.
Кто ОН? Кто МЫ? Кто разберёт?


Рецензии