Любовь с первого взгляда...

Вечер. Кафе. Столик напротив.
И ты одна. Решился подойти.
Голову вверх. И я, свободный вроде,
От взгляда твоего не смог уйти...

Взял за руку, и мы пошли на выход.
Ты обняла меня. Я понял, что тебя искал.
На улице необычайно тихо,
"Теперь моя..."- на ушко нежно прошептал.

Ночь. Тихий и безлюдный город.
Лишь двое все еще не спят.
И мне с тобой так хорошо и здорово,
Что больше не вернусь назад!

Свет фонарей. Ручей. Твои глаза.
Погладил по щеке. Обнял. Твое лицо так близко.
Поцеловал, ни слова не сказав.
Ты прошептала, улыбнувшись:"Твоя киска..."

Ночь. Мягкий ровный свет.
Ты шепчешь:"Зай, ты только мой!..."
И падает хлопьями снег.
Ночь. Тишина. И мы идем домой...


Рецензии