86. Как застоялся в Вечности Ковчег

86.

Как застоялся в Вечности Ковчег…
Я сжалюсь, отпущу его на волю
По водам Вечности Любовной…всплеск
И крылья прянут плавно за спиною…

Я из бездонной чаши зачерпну
Любви… и негою Нектар прольется…
Блаженство…слабую струну
Затронет лиры…встрепенется

На ветке жизни милый соловей…
Утешит страждущих…Нектаром
Чувств напоит уставших….ну, пролей
Хоть капельку Любви и утоли пожары…

Один порыв Божественной Любви…
И сердце воскресает к жизни…полюби…


Рецензии