Пепелище любви

Пепелище любви, пепелище любви...
Ты оттенок цветной хоть один улови...

Солнце ярко палит или светит луна,
Только серость одна, только серость одна...

Тут когда-то цветущая зелень была.
Безнадёжность спалила всю зелень до тла.

Воет ветер седой, сердце падает вниз.
Пепелище любви, отзовись, отзовись!

Ясным солнечным днём не грусти, не грусти.
Разноцветной травой зацвети, зацвети!

...Утро первым лучом озарило восток.
И проклюнулся новый зелёный росток...



                2000 г.


Рецензии
Зорово - окончание на позитиве!
Удачи Вам!
С теплом,

Андрей Ващенко   25.01.2013 11:25     Заявить о нарушении
Любовь по большому счёту - всё-таки чувство позитивное.
Большое спасибо за отзыв, Андрей!

Татьяна Велесова   25.01.2013 14:35   Заявить о нарушении