сбудется

Сбудется  -
пусть на иной мотив,
Каждый своим
куплетом дышит.
Знаю,
твой не собьется ритм…
Мой?
Да, плевать! 
Кто его слышит!

Каждой строкой выдавливаю –
жива.
Как же люблю,это таяние снега на
коже…
Весна…лето…осень…
зима…
Все так циклично -
таблетки…лезвия…
Боже…

Боже…
А как тебе эта метель…
холодно…
Холод…это всегда  особо
опасно…
Слышишь,
снова набат в душе…
колокол…
Карниз..
небо…
Небо в глаза беспристрастно…

Вечность,
без боли,
слез
и альтернатив
Фирменным блюдом идет на десерт
экшн
Кто на сегодня следующий
дижестив…
Кто 
в этом мире
так же, чертовски
грешен….


Рецензии
Ты это с карнизом повремени!
Лучше покрепче,меня обними!
Целую!
Побольше оптимизма!

Николай Деревянко   24.07.2013 18:25     Заявить о нарушении
А КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО...ПТИМИЗМА НИ КАК...НЕ БОИСЬ..НЕ СОРВЕМСЯ....

Ирина Борзова 2   25.07.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.