Не уходи

Не уходи,постой,куда
спешишь? И стало сразу
сердцу не спокойно. О чем
ты сердце,каждый день
грустишь? Ведь мне не
больно.. Нет... Мне очень больно. Когда увижу милого
шаги, Которые вдали совсем
изчезнут. Тогда пойму,что
нет родной руки, С какой
мне не страшны любые
бездны. И холодно становится вокруг, И сразу
стало сердцу неспокойно. А
ты ушел,ушел внезапно
вдруг. Но мне не
больно...нет...мне очень
больно...
(15.01.2013)


Рецензии
спасибо большое

Диана Мигинева 2   26.02.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.