Возьми себе!

Видишь,
     где-то в глубине меня
Что-то ждет
     и смотрит в сторону тебя.
Если взгляд твой видит
     что-то о себе
Дотянись,
      притронься и возьми себе
Для тебя не жалко
       ничего внутри
Видно долго ждал я,
        чтоб отдать тебе.    

       25.11.11.


Рецензии