***

Люблю тебя я
Как безумец
Не стрелой Купидона
А трезубцем проткнутый

Вырезано имя твое
На сердце
Воспоминания выжены
Плетью высечены
Бальзамом вылечены

В рубцах светиться
Как ребенок веселиться
Бес утих
Ангел вселился

Птахой взлетает
Не снижается
Без мыслей о падении
Взлетает с земли в небо
К солнцу с твоим именем


Рецензии