Бродяга белый

Где твой дом бродяга белый?
взглядом смотришь так несмело.
А в глазах тоска, печаль,
Где хозяин твой сейчас?
Потерялся пес-бродяга
в пору зимней суеты,
ищет он своих бедняга,
у бродяг свои мечты...
Может быть под Новый год,
чудо и к нему придет.
Верные глаза печальные пса-бродяги,
на меня смотрели,
о печале мне отчаянно кричали,
ну а в сердце замели метели...
27.12.2012г.


Рецензии