Наша встреча

Нет, наша встреча неслучайна, -
Она назначена судьбой.
Боролась я с собой отчаянно,
Чтобы не видеться с тобой.
 
И так боялась своей нежности,
Желанья снова полюбить...
Я опасалась неизбежности
Хоть в чем то чувства проявить.

Я столько лет ждала мгновения
Твой взгляд увидеть и понять.
Что наша встреча, как знамение,
Чтоб повернулось время вспять.

О ранах юности залеченных
Давно пора бы позабыть,
А душам нашим искалеченным
Про все забыть, понять, простить...


Рецензии