Расскажи мне сказку мама

Расскажи мне сказку мама
Убаюкай успокой
Расскажи мне сказку мама
Пледом клетчатым накрой

Расскажи  мне сказку мама
Ту что раньше не слыхал
Расскажи мне сказку мама
За окном мороз крепчал

Расскажи мне сказку мама
Завтра новый день придет
Расскажи мне сказку мама
А потом и он пройдет

Расскажи мне сказку мама
Про хороших и плохих
Расскажи мне сказку мама
О подарках дорогих

Расскажи мне сказку мама
Я уже устал гадать
Расскажи мне сказку мама
Так ли надо ночью спать


Рецензии
Так тонко и нежно описана любовь сына)
С уважением Новруз)

Новруз Миронов   22.03.2017 10:02     Заявить о нарушении