Минувшее

Сергей Ирза

Минувшее… - как просто это сказано.
Оно со мной сегодня и всегда,
Вся моя жизнь минувшим тем измазана,
В густые краски «горе» и «беда»!

В густые краски «ненависть» и «злоба» -
Вся моя жизнь замешана на них,
И мне тащить минувшее до гроба,
Нет, даже вечно… – кто-то скажет: Псих!

А кто-то скажет: Нет - всё это правда!
Что было в прошлом, с нами на века.
И я проснусь опять во лжи назавтра,
Чтоб вновь сказать минувшему: Пока!

Минувшее… - как просто это сказано.

14/01/2013


Рецензии