Отпуская Мечту

Суббота, морозное зимнее утро
Раскурил сигарету с другом
От чего же сегодня так грустно?
Головная боль пришла со стуком

Как оказалось, не головная боль -
это она, пришла ко мне с приветом
Сказала: "У меня теперь другой"
Друзьями мы останемся при этом

Решила она покинуть меня -
Одна из моих лучших мечтаний
Скажу, что ею редко бредил я,
но всё же исполнил пару желаний

Дружище знаешь, что ещё скажу:
Табак на вкус такой приятный
Хоть не всегда я его выношу,
но этот дым - он необъятный

А ты всё стоишь и молча киваешь
Ведь я не держу обиды поутру
Тут ты томительно вздыхаешь
И всё же! ... сбереги мою мечту
...
Я век тебе за это буду благодарен


Рецензии