Нас губит враньё

Нас губит враньё
И боязнь за мундир,
Пагонов блины эполеты.
Мы как-то забыли, что есть ещё мир,
Любви незаметной приметы,
Есть слово и камень,
И краски и холст
И звуки душевной молитвы…
И мысли крутой тектонический горст,
Как свист не заточенной бритвы.


Рецензии