Я наверное стала...

Я, наверное, стала дикой-
Мне не нравятся быт и уют.
От любви убегаю я с криком
И смотрю как другие бегут.

Я, наверное, стала сильной:
Все преграды смогу пройти.
Только как-то меня спросили,
Как смогу я счастье найти?

Я, наверное, стала храброй
Раз могу о судьбе говорить,
Но вот только зачем мне надо
Свою душу кому то открыть?

Я, наверное, стала грубой,
Но ты только скажи отчего
Я так мило общаюсь с подругой,
В своём сердце храня тепло.

Я, наверное, стала тихой,
Только хочется ночью кричать.
Не хочу я быть больше трусихой.
Не заставишь меня ты молчать.

Я, наверное, не мечтаю,
Но вот только каждую ночь
Я на крыльях к звёздам летаю
И прошу луну мне помочь...


Рецензии
Не очень люблю длинные стихи, но это того стоило, содержание оправдывает себя. Нравится!

Алексей Катышев   22.02.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Мне очень приятно)

Александра Ундина   22.02.2013 15:41   Заявить о нарушении