Сидя на лавочке тайком...

Сидя на лавочке тайком,
Понимаешь что кругом дурдом,
И больше нечего сказать,
Ведь лучше вместе помечтать.

Кругом ничего нет,
Открой же нам, хранимый свой секрет,
Почему же ты навеселе,
А мы сидим в какой-то мгле.

Не принимал ли чего ты ?
В тебе нет такой же немоты,
Такой же глубочайшей скуки,
И в разуме твоем, отсутствуют те самые же глюки.

Научи же нас веселью,
Что бы предать блаженному мгновенью
Пущей яркости и небрежной вольноты.


Рецензии